я боюсь тебя

Снежная Сарма
Я боюсь тебя!..
Так беззащитна моя душа!..
И мне хочется спрятаться и укрыться от тебя!..
Ты пугаешь меня своей мощью и силой!
Красотою сердечной и лиричностью невыносимой,
Как хотелось бы стать мне твоею любимой!..