Колдовство

Жанна Безценная
Я в ночь поколдую на твой День рожденья!
Исполнится всё – никаких нет сомнений!
Твой путь озарится счастливой звездою!
Она поведёт тебя вслед за собою!

Мой милый, запомни ведуньи советы:
Ты дверь отыщи по особым приметам!
Мы звёздным лучом её ночью откроем!
Сокровища все заберём мы с собою!

Там будет Успех, что как золото ярок!
И чаша Везенья – вот ценный подарок!
Здоровья отборного целый мешок!
Всё смело бери, ибо путь твой далёк!

Ты, милый, пока в середине пути!
К рассвету нам нужно бы Счастье найти!
Оно уж само тебя там заждалось,
Ему без тебя тоже туго пришлось!

А только заря заалеет, ты вновь
Проснувшись увидишь, что рядом Любовь…
Согреет тебя тёплым солнечным светом!
Мой милый, ты следуй ведуньи советам…


Ведь только ведунья умеет при этом
Тебя понимать и любить беззаветно!