Всего лишь Мысль

Дмитрий Михальцов
           Прорёк Мудрец , коленом к Земле, ниц .
           Всю меру жизни , выбрав до песчинки.   
     - : " Всё может Человек. И Ликом стать, взлетев.
           И низко пасть , до образа личинки."

           Высокой Мысли , отрицать не стану
           Кто с Богом в мир пришёл ,тот в мудрость посвящён.
           Им в жизни дан Наказ . Иным же наказанье.
           Тут , кто что заслужил . И кто посеял что?

           Дороги разные, предложены к прозрению.
           Но суть у них одна , в Божественной Любви.
           Познать себя "Аз есть" в коротком воплощении,
           и яркий ,"сердца Свет" не растерять в Пути .