Ведьма

Яна Мун
Свет оборачивая вспять,
По небу мчалась колесница.
Мне полчаса осталось ждать -
И соизволит ночь спуститься.

И в сумеречной глади сна,
Где крылья бабочек порхали,
Ты не устанешь ждать меня
В лиловой предрассветной дали.

Я появлюсь из темноты,
Объята ореолом света,
В одеждах дивной красоты,
Шамана песнями воспета.

И в зареве моих лучей
Ты потеряешь направление,
Как будто разом стал ничей
Среди безмолвного течения.

Я не опасна и не скверна -
Не обвиняй меня в грехе.
Я просто женщина. Я - ведьма.
Да, я такая же, как все.