Как ты создаешь свою реальность-3

Маринэ Виноградова
Все, что ты видишь вокруг себя -
Ты ж сотворяешь ежесекундно.
Но не один, а со всеми творя.
Одновременно со всеми - не трудно.

Вот как работает мысль коллектива:
Утром, проснувшись, мы день сотворяем,
Заботы и тяготы мы лейтмотивом
В эфир планеты внедряем.

Привычные к этакой версии мира,
Мы учим детей своему образцу.
Они, вырастая, штампуют в эфире
Мыслей своих кутерьму.

Короче, когда ты утром проснешься
И представишь, что "розовый" слон,
И мысли других с тобой соберуться,
То в сафари гулять будет розовым он!

Да! Этой силой творения мы обладали всегда!
Давайте же мыслить! И мыслить всем вместе!
Ведь здесь не нужны провода!

18.07.2013