Феерия плацкартной ночи

Михаил Озеров
"Летит" состав Москва - Анапа.
Мелькают в окнах фонари.
Мелодии ночного храпа
Звучат до утренней зари.

Какой концерт! Бах отдыхает. . .
Колёс вагонных - чёткий ритм,
На этом фоне возникает
Негромкий робкий детский всхлип.

Начало есть, а дальше, больше -
Шикарны соло-номера!
Феерия плацкартной ночи
Заснуть не даст вам до утра :-)

Михаил Озеров 24 07 13

Фотокартинка из интернета