Мы за всё в ответе

Иосиф Беганский
Снова неспокойно сердце наше бьётся.
Мир стоит на грани всяких катастроф.
Где - то плачут дети, кто-то там смеётся,
И за всё в ответе, мы с тобой, любовь.

Мы пришли, чтоб сделать мир намного лучше,
Чтобы ранним утром пели соловьи,
И под синим небом, там над горной кручей,
В небесах летали вольные орлы.

Чтобы небо чистым было над планетой,
Нам любовь с тобою, в мир дано нести.
Я сегодня в пояс, поклонюсь за это,
И скажу тихонько: Господи, прости!

Кто не видит немощь, горе и страданье,
Отравил природу и к молитвам – глух,
И чья дремлет совесть, нет в ней покаянья,
Господи, помилуй, прошепчу я вслух.

Снова неспокойно сердце наше бьётся.
Мир стоит на грани всяких катастроф.
Что  дано нам небом, трудно всем даётся,
Но за всё в ответе, мы с тобой, любовь!