22 июня 2013

Надежда Лисогорская
      Слушая "Радио России",
          "Балада о матери" в исп.ансамбля "Песняры"

Небо нахмурилось
В день эха войны...
О Белоруссии
Поют "Песняры"

Вспомним, что было-
Сынов наших раны...
Не позабылось:
"Мать стала камнем"...

Горького горше
Солдатские были,
Кто туда брошен,
Вышли седыми...

Клин журавлиный
Над братской могилой...
Нет, не забыли...
Дети бы жили...