Все ровней мои дороги

Людмила Грацианова
Все ровней мои дороги,
дни летят мои.
Я живу светло и строго,
жаль, что нет любви.

Шелестят березы, липы
в парках и садах.
Я и стоном, я и всхлипом,
я и лебединым криком
таю в небесах.