Ты не чурайся сновидений

Маринэ Виноградова
Ты не чурайся сновидений,
Ведь сон - работа тонких тел,
Во время сна - ты во Вселенной.
Отбрось завесу и поверь!

Так важно знать предназначение
Земных работ, что для тебя
Уже составила Вселенная,
Так важно здесь найти себя.

Оторван ты от Знаний Света,
Не веришь в Истину свою,
И не найти тебе ответа...
Но есть пути в твою страну!

Сон, - обратись к нему с вопросом,
И пусть никто здесь не мешает,
И тета-волны фильмы сбросят,
Во сне работу совершая.

18.07.2013