Обязательно позвони

Адриана Швец
Память храня от пламени,
сердце каждую ночь боится,
что однажды, будучи пьяная,
ты забудешь присниться.

Пожалуйста, не забудь.
Мне ведь жить ради снов этих
хочется.
Эти сны в моём одиночестве,
как с утра: "ещё пять минут".

Моё.
Добровольная клетка.
Мне так нужно рядом проснуться.
Съедают без тебя дни.

Но помни,
захочешь вернуться,
обязательно позвони.