Может просто в любовь поиграли?

Демис Знаменский
Отпускает меня приступ боли
И уже не так страшно... Внутри
Стало легче, лишь сердце колотит.
Все осталось, увы, позади…
Мы с тобою давно утомились
От напрасной любовной игры.
Лишь интригой для нас обратились
Те былые моменты весны.
Я держал тебя за руку в парке,
Это было в порядке вещей.
Ты свою мне дарила улыбку,
А теперь ты ни чья… я не чей…
Помню, как опоздав на свиданье,
Твоего я прощенья просил.
А потом разговор в ресторане…
Помню все, ничего не забыл…
Говорили слова о любви,
О красивых, возвышенных чувствах.
Для кого это черт подери?!
Если в сердце так больно и грустно.
Может, вовсе и не было чувств?
Может просто «в любовь поиграли»?
Ложью стали слова наших уст,
Что скрывались за тенью вуали.