РазъЯснилось

Надежда Лисогорская
РазъЯснилось!В полёте день,
И птицы поют звонче!
И снова ищем в саду тень
И с плеч снимаем пончо...

Ожили мухи и слепни,
Жуки, шмели и пчелы -
Мы в этом мире не одни -
Не жить на всем готовом...

Но облака! Их разглядеть!
Послать приветы птицам...
Начав, и песнь свою допеть -
Как чуду помолиться....