Никто не запомнит тебя за твои мысли

Ами Шниперсон
Каждый убогий день ты стараешься.
Пишешь стихи, песни,
Но перечитывая их ты разочаровываешься.
А ведь так хотелось стать известным.

Ты раскрываешь всю душу и тело,
Но это лишь твои чувства, всмысле
Это никому не интересно,
И никто не запомнит тебя за твои мысли.