Принцев давно разобрали, мама...

Анастасия Ранимая -Лыкова
Принцев давно разобрали, мама.
Знаешь, остался один король.
И на него я имею планы,
Я в свой спектакль впишу ему роль.

Да, у него королевские вкусы,
и тараканов полно в голове,
но знаешь,мама, он- добрый и чуткий,
Характер его мне подходит вполне.

И я терплю что он мессиво вздорностей,
Ярых затей, прошлогодних обид,
И я молчу что бывает ругается
И что уставший, он мама, храпит...

Мы изучаем друг друга старательно,
И с каждым днем мы все ближе на шаг,
И я люблю когда гладит мне волосы,
Губы целует, кусая слегка.

Мне все- равно что ревнив он до ужаса,
Главное, мама, что мне с ним легко,
И знаешь, мама, он лучший из лучшего.
И я люблю его мама, давно...

20.07.13