Это просто невозможно

Маринэ Виноградова
Это просто невозможно,
Чтоб за нас наш мир творили.
Этот опыт был так сложен, -
Все чужинцы развалили!

Но ругать мы их не будем!
Мы же Боги, а не шавки!
Путь с чужими очень труден.
Нет поддержки. Лишь атаки.

Так творим же мир наш вместе!
Вместе фентези мы включим,
Пусть нам будет интересно,
В сказке новый ключ получим.

18.07.2013