когда мы в ссоре

Снежная Сарма
Когда мы в ссоре, то попробуй сделать шаг навстречу! .
Ведь ты - мужчина, а значит сильней и мудрей,
А женщину, как правило, время долго от обиды лечит...
Когда мы в ссоре, будь умнее...
Сделай шаг на встречу!!!
И я тебя объятьем нежным встречу!!!
Не бойся! Злых упреков я бросать не буду!..
И боль, что ты мне причинил, позабуду.
Я жду...попробуй сделать шаг на встречу!
Я поцелуем тебе страстным отвечу!..