Жизнь заулыбалась

Щербина Борода
Если день опять с утра не тот,
Как начальник, жадина суровый…
То икорочкой намажьте бутерброд:
Нету чёрной – значит, кабачковой!
 
И не верьте вы дурным словам -
Ноют пусть другие там и плачут.
Чтобы жизнь заулыбалась вам,
Пощекочите – нежно так –  удачу!
 
Если старый драндулет коптит,
Стоит о «Феррари» размечтаться….
Под блины у тёщи оформите кредит:
Ноль процентов – это же не двадцать!
 
И не верьте вы дурным словам -
Ноют пусть другие там и плачут.
Чтобы жизнь заулыбалась вам,
Пощекочите – нежно так –  удачу!
 
Если изменяет жёнка с другом,
А сыночек в дом привёл невесту…
Сядьте все в квартире тесным кругом:
Не бранитесь – и живите вместе!