Босиком

Дарья Белинская
Как прекрасно бродить босиком по лугам,
По колючей траве так щипающей пятки,
Ощущать аромат полевых васильков,
Диких ландышей слева на грядке.
А вокруг никого...только ты и поля,
Протянулись бескрайней пшеницей,
Колоски шелестят словно выстроен в ряд
Их отряд боевой на разминку.
Ничего, что роса замочила подол,
Ничего, что пришла зло-усталость,
Ты получишь заряд от природы
Порой не хватает ее подзарядки.
Вот и солнце взошло озарив небеса,
Заливая все розовым светом.
Пробудились леса после долгого сна,
В небесах все виднеется Вега,
Жаль, что я не могу оценить до конца
Эту сказочно-чудную негу.