Сердце

Маринэ Виноградова
Там, где сходится Небо с Землею,
Это место - священнее нету,
Это место твоею судьбою
Во Вселенной рисует Заветы.

Там Кудесник Сияющей Волей
Открывает свой Лик лишь тому,
Кто творит красоту тех раздолей,
Где Свет Знаний творит чистоту.

Человечество - Мост Измерений,
Сердце каждого - Место Святое,
Там Земля, там и Небо в Творении
Создают Вселенной Просторы.

18.07.2013