Неминуемо - не страшно

Завьялов Анатолий
Ещё много потерь
Предстоит пережить,
Еще много людей
Отпустить и забыть
Предстоит.
И никто не поможет,
Не постоит,
За меня не подержит
Мой небосвод.
И, наверное, даже
Никто не поддержит,
Не скажет тех слов,
Добрых и важных
Или нескоро скажет,
Но кто-то скажет,
И я кому-то скажу тоже.
Пустота пройдёт
Или я пройду её -
Не знаю кто, но
Кто-то из нас пройти должен!
Всё пройдет, всё уйдёт,
Ветром продует.
Всё на одно, всё – одно,
Всё равнО всЁ равно!
И уже… Сколько? - Не важно
Отдавать и терять!
И не страшно совсем
По пути растеряться.
Не пугает вопрос,
Для чего и зачем
Я родился и рос,
Если мне предстоит
В пути потеряться.