Вночи

Ольга Зелинских Ялька
Пыль. Туман. Дороги. Реки.
Плыть туда под звуки регги.
Или совсем в тиши ночной
Под еле слышный рокот,
Напуганной совой.
Под шепот рукавов,
Чуть уловимый блеск
прощания зрачков.
Под листьев
Незаметное раскаяние,
Под ветер, что осел и наблюдает,
Дыхание, что заставляло
Раньше таять.
бежать.
бежать отсюда прочь
бежать под тучами,
бежать хоть в ночь,
Хоть в дождь...
Забыв в мгновенье,
Чья я дочь,
надежды все,собрав
оставить.
но кто подскажет,
как стереть мне память?
Голос. Нежность. Море чувств.
Главное, помнить, что мне по-плечу.
Эта луна не яркое солнце-
Я тебя под ней не разгляжу,
Так даже лучше...
Ты в моем сердце,
Но чтоб не погибнуть,
Я ухожу.