Кисонька

Витол Человский
У меня есть дочка
красивей цветочка.
Не сравню с картиночкой
мою Ангелиночку.
Уж у моей детки
губки, как конфетки.
Шаловливые ручонки,
торопливые ножонки,
голосочек, как звоночек.
Ведь стройней нет ножки
чем у моей крошки.
На лице улыбка
плавает, как рыбка.
А глаза у Линочки,
как цветы в карзиночке.
зрачки, как цветочки,
ресницы - листочки,
брови - лепесточки.
Жгучие глазёнки
у моей девчонки...
Ах, да моё солнышко
красивей подсолнышка...
Жаль от этой кисоньки
папа станет лысенький!