Перезагрузка

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Мне жаль... в упёртости бараньей
Не утеряй ты истинности суть,
Ведь опыт чей-то высокий, древне-ранний
Тебя не сможет сам перевернуть.

Включи же мозг и станет он той силой
Противостать основе похотей -
Увидишь ты, что Вестник яркокрылый
Явит Себя из Центра Новостей.

В шаббат расслабься, действуя по плану,
Перед тобою был очередной
И победил без всякого обмана,
Лишь потому, что Первым шёл Святой.