Кажется

Нина Дедлова
На улице  вовсю гроза и ливень,
По лужам пляшут резво пузыри.
И на душе тоскливо так,
                тоскливо,
Как будто что-то умерло внутри.
Как будто это козни злого рока.
И света больше нет,
                и солнца нет...
И прекращён до времени, до срока
Божественной любви эксперимент.