569. Мы каждый миг живём один лишь раз...

Ирина Гречихина
Мы каждый миг живём один лишь раз
и путь единожды проходим каждый,
на вес слова не измеряем даже,
порой, не понимая смысла фраз...

Мы каждый миг живём один лишь раз,
не постигая даже его смысла,
не видя в чем таится сила мысли
и миг проходит быстро, как сейчас...

Мы каждый миг живём один лишь раз
и если миг мы превращаем в вечность,
и расстаемся с ним легко, беспечно,
то боль потерь наказывает нас...

Мы каждый миг живём один лишь раз...