Сбрендившие строки

Любовь Бурель
  Неуклюжая строка
  прикрывает рифмой ляпы.
  А в руке её стакан
  итальянской крепкой граппы.
  Говорит: "Известный бренд!
  Жду мелодию для песни!"
 
  Забредёт усталый френд
  и дежурный комплимент
  в комментариях повесит.