Моя печаль - бирюза...

Ярослав Сон
Моя печаль - бирюза,
В оттенках серого лета,
Невстречанных мною рассветах,
Пропущенных с кем-то во сне.

Многое надо сказать,
Сказать надо и тем, и этим,
На их же вопросы ответить,
А хочется быть в тишине.

Вспомнить напротив глаза,
Солённые от сильного ветра,
Родинку едва ли заметную,
Настолько родимую мне.

Моя печаль - бирюза,
В сиянии дневного света,
Но мысли совсем не об этом,
А вновь и вновь о тебе.