Огонь любви

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от автора Девочка С-Голубыми глазами http://www.stihi.ru/2013/02/19/7296


Делай всё,
что тебе захочется.
Он не станет тебе мешать.
Вы отныне два одиночества.
Опрометчивый сделан шаг.
Можешь сердце изменой выстудить,
сотню пешек найдя взамен,
и себя на витрину выставить,
как заманчивый манекен.
В Королеве таится грешница,
и уже Королю назло,
тело в жарких объятьях тешится,
довершая любви разлом.
Всё напрасно!
Дождями вешними
пламя чувства не затушить,
и, увы, никакими пешками
не затмить Короля...
А жить
нужно мудрым советам следуя,
в чаше сердца любовь храня,
и тогда никакими бедами
не загасишь того огня!