На обратной стороне луны...

Вера Аксенова-Соснина
Снова в гости пришла луна.
На её стороне обратной
Мы встречаемся. Тишина.
В темноте – золотые пятна…

Это - тихое волшебство,
Что нам солнышко подарило.
Не должно бы там быть его,
Но оно с нами было. Было!

И Бетховен к нам приходил
Со своею сонатой «Лунной».
Таял горький комок в груди,
От волненья звенели струны

Вдохновлённой луной души…
Мы встречались там не напрасно.
Песни лунные хороши.
И сама она так прекрасна!