Иголка с ниточкой

Лариса Тогузаева
Ты мое желание,глазки васильковые,
Сердце ожидание,речи родниковые.

Брови соболиные,нос чуть-чуть с веснушками,
Вихры непослушные и с двумя макушками.

Хоть и буду первая,не поверю знакам я,
Будут у нас дочери с губками,как маками.

А потом родим сыночка,роста богатырского,
С лучезарною улыбкой,сердцу очень близкого.

И построим дом большой с садом и с калиточкой,
Будем жить с тобою в ласке,как иголка с ниточкой.