Про колокольню...

Ник Он
Колокольня, колокольня,
Каждый грузит с колокольни,
Кто с высокой, кто с мельчЕй,
Но обязательно своей.

И так смачно загружают,
Что и спинушки трещат,
Ни ..у-у.. чего не замечают,
Или видеть не хотят.

Колокольня, колокольня,
Ты теперь моё раздолье,
За полночное веселье,
И похмельное застолье...

 24\07\2013 г.