от марта 2013

Оливия Полюс
Выводишь на листике, вырванном из блокнота,
Слова, посвящаешь  какой-то, не мне.
Ты занят. Все снова: работа, работа,
Но мысли о счастье в твоей голове.
Песочные часики крутят неделю,
Сегодня опять хмурый вторник настал…
А ты в моих снах подобен был зверю,
Который так жадно смотрел, не кусал.
Ты звонишь кому-то и пальцы ломаешь:
«Ответа не жди» - тихо внемлет гудок.
И ждешь целый час, потом трубку бросаешь.
«Все в прошлом, все в прошлом». И это урок.

…Не мне присылаешь промокшие письма,
Не я их прочту, быть может, не зря.
Как много любимым дарим мы  смысла,
Как мало от них мы берем для себя.(05.03.13.)