Как же радостно и...

Лев Лимин
Как же радостно и могуче
мир родной за окном пламенел,
вышло солнце из тучи
и осенний порыв пролетел...
  Крылья Родины жалки и сложены,
  и в полет не стремится она,
  уши ложью,как ватой,заложены,
  да, глухие,видать,времена...
                1999