И что бы мне не говорили

Дмитрий Михальцов
 Ну что ж Суждено! Соберу я котомку.
 Пойду в заповедную , Дедову Русь.
 И там обретя забытья Четвертинку
 Любви родниковой воды , я напьюсь.

 Напьюсь до упада , чтоб в траву свалится
 И видеть как клин журавлиный летит.
 Мне нужен лишь Он, не хочу я синицу
 И с этим готов Жизнь земную прожить.

 Спрошу Я  у Вечности Мудрой совета
 Где мне журавля для себя отыскать
 Седая ! Глазами укажет на небо
Сумеешь !  Лети , Он готов подождать.

 Вот там в небесах , ты узнаешь как можно
 В себе журавля осознать на лету
 Законов Любви избежать не возможно
 В неволю нельзя заключать Красоту.