***

Герда Весник
Ритм собьется,
Дыхание оборвётся.
Я глаза закрою,
От боли взвою.
Время не лечит,
Воспоминания калечат.
Сочуствие убивает,
Предчувствия страх внушают.
Сознание слабеет,
Тело немеет.
Я попрощаться хотела,
Но не успела...