Границы Творения

Маринэ Виноградова
Нет никаких границ творений,
Есть общепринятые нормы,
И эти нормы - догмы мнений,
Ты ими строишь мыслеформы.

И так творишь однообразно
В том образе, что научили,
Но мир везде разнообразен.
А нас к другому приручили.

Вот так нам дали Закон Кармы,
И "кто-то" ж выдумал его!
И мы послушно взяли травмы
Ограниченья своего.

Но нет границ Твоих Творений!
Нет невозможному границ!
Лишь отказавшись от сомнений
Ход мыслей мир весь изменит.

19.07.2013