Способные сей свет преображать

Оксана Небесная Гамза
Те нотки, что отстукивают ритм
На пике счастья, вдохновят меня
Дарить стихи из света и огня,
Когда душа от счастья сотворит
Рапсодию. И светятся глаза,
Блестят той радостью и могут отражать
Сердечных зайчиков, как будто зеркала,
Способные сей свет преображать
В мелодии.