Дорога к дому

Анатолий Фурсов
Вечереет  уже и во мгле
Зажигаются окон огни
Я шагаю со станции .
Мне маяками сверкают они
И хотя не видать же ни зги
Я иду на призыв тех огней
И находят тропу сапоги
И на сердце светлей и теплей
Вот и улочка рядом моя
И калитка и садик и дом
И иду я любви не тая
На свиданье с домашним теплом
И домашним уютом согреет
Позабыть все ,что было я рад
Мне горит  электрический свет
И шумит за окном тихо сад.