Когда я на Родине браво...

Лев Лимин
Когда я на родине браво
прыгал с крутых берегов,
ходил я все время направо
и не было рядом врагов,

девчонки тогда были звонче
и ярче простой красотой,
и я был счастливейший гонщик
за этой святой простотой.

Да,было, и все пролетело,
ушли безвозвратно года,
тогдашняя музыка пела,
казалось мне,что навсегда.
              1999