***

Наталья Мальцева
чувствовать мне как дышать
как бриз морской ловить губами
спокойно мысли выражать
не делать сердце словно камень

лишь иногда как боль придет
когда удар ты ловишь в сердце
невольно мысль тебя найдет
чтоб было каменное сердце

но поглядев вокруг поймешь
как много мраморных сердец
и в этот миг осознаешь
что чувства жизнь а камень смерть