***

Наталья Мальцева
а во снах ты рядом все равно
безгранично мой и улыбаешься
лишь очнувшись утром ото сна
болью в сердце сразу отзывашься

мне вокруг твердят что все пройдет
утешают ,плохо получается
рядом где то жизнь вовсю идет
только мимо , руки опускаются

сердца чувств словами не сказать
не притронуться к душе разумным домыслом
каждой клеточкой в секунды умирать
каждый миг делить на до и после

грусть, святая спутница тоски
не отпустит из объятий горечи
бросит сердце равнодушно подыхать
на куски разодранное в клочья