Ты ли

Катя Плетнёва
А я заболела. И воду взяли...
Гляжу на себя и не верю -
Я ли?
Чихаю без пауз и до икоты.
А ты меня ждёшь и листаешь фото...

А ты меня ждёшь, и не без причины,
В себе, по мужски, так легко и чинно,
А я в соплях, в километрах пыли,
Но встретимся. И не поверю  -
Ты ли...



23.07.13