Ни за что не стану другим!

Евгений Криницкий
Я наелся одиночества вдоволь,
Я напился этих грез словно слез.
Наконец-то я нашел повод,
Посмотреть на это небо всерьез.

Я кричу, но голос свой я не слышу,
Я молчу, не замечая дождей.
Я люблю, а может быть, ненавижу,
Я один среди чужих мне людей.

Почему? А может, просто я проклят,
За грехи и за измены свои.
Может, ангелы с небес смотрят,
Как пытаюсь я мечту обрести.

Но сдаваться, ни кому не намерен,
До конца останусь таким.
Ни когда, ни кем не измерен,
Ни за что не стану другим…