Я не знаю кто ты такая...

Дмитрий Тюнин
Я не знаю кто ты такая,
Ты не знаешь кто я такой.
Ничего не припоминая
Мы проснулись в кровати одной.

Друг на друга смотрели с опаской
Мы с тобою минут, эдак, пять
На лице с нескрываемой краской
Ты спросила: Как тебя звать?

Я тебе назвал свое имя
И сказал, что это мой дом.
Но откуда такая богиня
Появилась вдруг в доме моем?

Мы лежали и вспоминали,
Что могло нас соединить.
Кого видели и где гуляли,
С кем могли вчера вечером пить.

Я сказал, что ходил вчера в гости
И с друзьями мы пили вино.
Были карты, шахматы, кости…
И луна светила в окно…

А потом мы ходили куда-то
Петь пытались и танцевать,
С кем-то пили портвейн и «Микадо»
Больше я не могу вспоминать….

Ты сказала, что на девичник
Уходила к подруге вчера.
Ели персики, сливы и вишни.
И была у вас там игра .

Вы крутили бутылку «Мартини», 
Исполняя друг друга желания
Раздевались вы до бикини,
А потом помутнело сознание.

И вдыхала ты порошок белый,
И жевала вкусную устрицу.
А потом вы все бойко и смело
Друг за другом бежали на улицу…

Что на улице было - не знаешь,
Но наверно там мы и встретились.
А сейчас себя ты ругаешь.
Ничего, бывает, развеялись!

Голова болит, но мне весело,
Вот сорвал неожиданный куш!
Попрощались мы, и ты уехала
Ждут тебя дома дети и муж!

24,07,13