20 августа 2013

Маринэ Виноградова
Зеленый Луч Изумрудного Пламени
На полнолуние в августе ждем.
Метеоры свои пошлет нам, как знамя,
Персеида прекрасным звездным дождем.

Этим Портал начнет активацию,
Портал Бесконечности Коды несет
И каждый, кто может, войди в резонацию,
Чакры восемь и девять начнут оборот.

Человечество сможет принять эти Коды!
Наше сознание с Землей Возносящейся,
Направит всех нас на слияние с Природой,
Многие примут те Коды спешащие.*

19.07.2013

*-А Метатрон " Священная активация
Зеленого Луча...", Сайт "Портал Юльвиус"