О чем вы думаете?

Анастасия Кумашёва
О том, что день прошел песком сквозь пальцы,
О том, что нить сбивается на пяльцах,
И что не скоро мне захочется писать...

Писать о том, как сладко было вместе забываться
И светлыми ночами целоваться,
А после долго новой встречи ждать...

О том, что я мучительно устала
От неизвестности, внутри совсем пуста я...
И начинаю себя медленно терять...

Что нужно постараться улыбаться,
Не унижать себя и не влюбляться,
И больше ни к кому не привыкать...
                (3.11.2012г.)