Будет мир убелен...

Олеся Вильчур
Будет мир убелен до предельности вида земного...Повзрослевшие мы и все тот же извечный перрон. Ты мне смотришь  в глаза, и по взгляду читается слово - между мной и тобой как чистейших небес бирюза.
Напророченный путь параллельностью лег многоточий. Вновь открыты врата, снова поднят железный заслон. Не давай мне уснуть - сердце этого больше не хочет.
Говори...не молчи...
Мне скажи - будет мир убелен
между нами...
и встреча зимой...

http://www.stihi.ru/2013/07/24/77