Этим летом небо очень осеннее

Анастасия Мова
Этим летом небо очень осеннее.
Облака тяжёлые и низкие.
Я пишу своё очередное стихотворение,
И сердце моё особенно чистое.
Чище сердца, наверное, только глаза:
Радуются цвета крепкого чая две вишни.
До полного освобождения осталось два часа -
Я улыбаюсь этой счастливой жизни.
Пусть не свершилось наше желание,
Бог с ними, мечтами, летящими тебе вслед.
Я останавливаю в душе царящую панику…
Мне же ещё совсем мало лет.
Я прощаю тебя, мой единственный,
Ты живи и радуйся, как всегда.
И спокойной ночи только мысленно
Пусть несут к тебе через ночь провода
"С добрым утром" буду говорить шёпотом
Однажды кому-то другому, жаль, не тебе
Не позволю себе стать бездушным роботом
А ты помни меня, где бы ты ни был на этой земле.