Я держал тебя в своих объятьях

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Я держал тебя в своих объятьях.
Я ласкал тебя, целуя тень.
Не хотел с тобой так скоро расставаться.
Твоим запахом наполня весь свой день.

я смотрел на небо и на звезды.
Я смотрел куда смотрела ты.
Я не думал о своём значении.
Я не знал, что ты мечта мечты

Я хотел тебя прогнать и засмеяться.
А потом хотел прижать и зарыдать.
Я хотел просить тебя остаться.
А теперь не смею и мечтать.

Я, всё Я, не спрашивал значения.
Я, всё Я, забыл что ты есть ТЫ.
И теперь для Я одно решенье,
И решенье это - безусловно ТЫ
               (посвящено К...)